东森平台|晋陕甘宁秧歌舞创新人才培训班在并开班

文章来源:平远新闻网 发布时间:2019-11-12 06:28:36  【字号:      】

  东森平台 |便利!行政审批“一网搞定”重庆海关上线电子印章|||||||

华菱♀♀♀♀♀♀→网-新重庆客户端7月23日15时50♀♀♀♀》盅叮记者 周晓雪)日前,重庆茂源♀♀♀∈狄涤邢薰司向重庆两江♀♀『9靥岢龉赜凇俺鼍扯植物及产品、其他检疫物的赦♀♀→产、加工、存放单位注册登记(饲料)”的延续赦♀♀£请,并自主打印了加盖电子印章的审批受理单,♀♀≌獗曛咀胖厍旌9匦姓审批网上办理柒♀♀〗台电子印章功能正式上♀♀∠撸真正实现了海关行政审♀♀∨网上全流程办理。&nbs♀♀p;

为全面落实国务♀♀≡荷罨“放管服”改革,推进赦♀♀◇批服务便民化,今年7♀♀≡1日,海关行政审批网上办理平台正式上线各级♀♀『9匦姓印章、行政许可专用章等电子逾♀♀ 章。电子化印章与使用实物印章加盖的印记扁♀♀【质相同,按照相关法律规定,具有法律效力。

电子逾♀♀ 章的正式启用打通了海关与企业♀♀〉摹白詈笠还里”,企业通过海关行政审批♀♀⊥上办理平台不但可以完成申请、变更、延续、注♀♀∠等行政审批事项的全过程,还可足不斥♀♀■户自行打印加盖海关电子印章的行政审批材料和法骡♀♀∩文书,不必再通过自取、邮寄等方式获取,♀♀〈蟠筇岣吡诵姓审批办理效率,♀♀≌嬲实现了“数据多跑路♀♀。企业零跑腿”。

今年以来,♀♀≈厍旌9厣钊胪平海关行政审批改革,积极推出便民服务措施,先后取消2项审批事项,可受理的12项行政审批事项全部实现网上办理,并启用了电子印章功能,将主城区10项审批事项集中在隶属两江海关“一站式”办理,大大节省了辖区进出口企业办事时间和成本。


 

东森平台

2019-06-1915:44网络文学的网络传播适应了时代潮流,在方式方法上有许多值得总结借鉴的地方。 6月19日,位于甘肃省陇南市宕昌县的官鹅沟国家森林公园雾气弥漫,宛如仙境。 近日,位于黑龙江省牡丹江市的黑龙江农业经济职业学院校园内约7000株成年芍药陆续开放,吸引市民游客前来欣赏。

 

东森平台

东森平台  社会的良善,并非必然,而在于所有人的不懈维护。 2019-06-2014:41以裁判的形式确认称呼失信被执行人为“老赖”不侵权,给监督者吃了定心丸。 从风华正茂到风烛残年,风雨无阻。   据了解,轻资产、民营背景的中小企业常遇到融资难、融资贵的困境,较难通过传统方式获批银行授信额度,且一般需要提供强抵押担保。

2019-06-2109:41激动人心、热血澎湃的篮球比赛,是影片最大看点。 新华社记者张龙摄  6月18日拍摄的沙塘川河。

(责任编辑:叶赫纳拉氏)

附件:

专题推荐

  • 佳彩国际
  • 双赢分分pk拾